Configurazione di filtri per le informazioni sui risultati dell'esecuzione delle attività

Kaspersky Security Center consente di filtrare le informazioni relative ai risultati dell'esecuzione delle attività di gruppo, le attività per dispositivi specifici e le attività di Administration Server. Non sono disponibili filtri per le attività locali.

Per configurare i filtri per le informazioni sui risultati dell'esecuzione delle attività:

1. Nella finestra delle proprietà dell'attività selezionare la sezione Generale.
  2. Fare clic sul collegamento Risultati per aprire la finestra Risultati attività.

La tabella superiore contiene un elenco di tutti i dispositivi a cui è assegnata l'attività. La tabella inferiore visualizza i risultati dell'attività eseguita nel dispositivo selezionato.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla tabella desiderata per aprire il menu di scelta rapida e selezionare Filtro.
  4. Nella finestra Imposta filtro visualizzata definire le impostazioni del filtro nelle sezioni Eventi, Dispositivi e Data/Ora. Fare clic su OK.

Nella finestra Risultati attività verranno visualizzate le informazioni che soddisfano le impostazioni specificate nel filtro.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete